Форум » Официальный форум speed/power metal группы HOLY DRAGONS » Кушаем и делимся рецептами! » Ответить

Кушаем и делимся рецептами!

Всемир: Итак :) Обсуждаем еду :) Обсждаем и делимся реально своми домашними фирмеными рецептами! Начну я :) Есть у нас пара-тройка рецептов, которые уже носят клеймо «отовится ВСЕМИРОМ» ОФИГЕННОЕ БЛЮДО БЕЗ НАЗВАНИЯ Берётся (в идеале конечно рыба, но можно и птицу какую ннить) рыба :) Жарится кусочками и выкладывается на тарелку (жир от жарки ни в коем случае не выливаем!!!!). Далее картошку чистим и порезав кусочками выкладываем в казанок. Сверху кладутся куски прижареной рыбы. Далее всё это заливается маслом от жарки рыбы (если его мало добавить ещё немного подсолнечного, и немного воду как обычно для тушки, главное чтоб вода не поднялась выше картошки :))) далее режем кольцами два помидора и выкладываем сверху на рыбу! Ещё выше две болшие луковицы порезаные кольцами! и сверху ПЕРЕЦ! Много!!!! лучше всего чёрный молотый! Далее всё это закрывается крышкой и тушится 40 минут!!!! Не вздумайте перемешивать!!! Фишка в том, что картошка пропитывается рыбой а также помидорным и луковым соком с перцем И ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ВКУСНОТИЩААААААААААААААА!!!!!! Как будто с маринадом даже! Во как!!!

Ответов - 248, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

DeadMassive: JT пишет: цитатаДум/Дет??? Аццки жгете!!! Не-а. И даже не тру-блэк-скрим-дефекейшн :) Поп и джаз ;)) Это если повезёт. А если не очень - то про кентов с фраерами. И с импровизационными вставками, конечно %) Кстати, Йорг, расскажи мне что-нибудь про импровизацию, про осн. приёмы, а то я выучил расположение мажорной и как следствие минорной гаммы, минорную пентатонику в различных боксах, блюзовый лад и всё такое, ориентируюсь по грифу свободно, но чувствую - основ не хватает.. Будь другом %)

Stormspell: Chris пишет: цитатаDo you live in San Francisco? BTW, what time is it now in the USA? I'm in San Jose, which is far north on the bay area bay. In the heart of the Sillicon Valley, about 60 miles from San Francisco - 1 hour dive (or 3 if there's traffic) I'm 11 hours behind Moscow time

Elga: Волк пишет: цитатаМанты - это нифига не казахская еда! а какая разница - по любому в америке их точно не делают


Волк: DeadMassive Чува-а-ак! Слуушай МНОГО всяких гитаристов, потом ещо больше слушай всяких гитаристов, ОЧчченЬ МНОГО слушай - как они и чо играют! Вдохновляйся так сказать. А потом пробуй повторить хотя бы кусочками. Кусочек отсюда, кусочек оттуда. Снимай, смотри табы (щас их - ну просто довала, это раньше была с ними большая проблема). Не бойся копировать, подражать, переигрывать. Один фиг посвоему получиться. Постепенно у тебя должна будет начать складываться своя манера, стиль. Вот тебе - основа. А о всяких гаммах и т.п. можно бесконечно говорить - воду в ступе толочь!

JT: DeadMassive Cм. ТУТ http://metalism.fastbb.ru/index.pl?1-2-0-00000299-000-120-0

JT: Волк пишет: цитатаЧува-а-ак! Слуушай МНОГО всяких гитаристов, потом ещо больше слушай всяких гитаристов, ОЧчченЬ МНОГО слушай - как они и чо играют! Все правильно!

winslow: А всё-равно наверно большее влияние оказывает то, что нравилось когда-то раньше... Оффтоп, блин!!!

winslow: Now eating - творожок Не мог уснуть из-за того, что жрать захотел... "ночная жратва - самая вкусная" (с) - это точняк!!! :))) Но обжираццо наверно низя..

DeadMassive: Да, точно сказал про ночную пищу, winslow Я, например, только что пришёл, пью чай с сушками :)) Устал, бля.. )

winslow: DeadMassive пишет: цитата пью чай с сушками :)) Они же по идее разбухнут и типа это.... низзззя вопщем такое на ночь жрать, так говорят

metalman: а я пояти всегда в 12 ночи жру а потом спать иду...

Волк: metalman пишет: цитатаа я пояти Да святится имя твоЕ!

DeadMassive: winslow пишет: цитатаОни же по идее разбухнут и типа это.... низзззя вопщем такое на ночь жрать, так говорят Сушки - не фасоль и с них обычно не бывает пиздеца %) А на ночь жрать - это мой хобби, после металла, конечно %)

Deimos: DeadMassive пишет: цитатаСушки - не фасоль и с них обычно не бывает пиздеца Да от фасоли полный пиздец как разбухнет и начинают распространятся всякие постороние звуки и запахи

DeadMassive: Deimos пишет: цитатаДа от фасоли полный пиздец как разбухнет и начинают распространятся всякие постороние звуки и запахи Точно :) А если съешь много, то запахи и звуки будут ещё круче, потому что желудок просто-напросто может порвать. Как грелку.

Elga: DeadMassive пишет: quote:Точно :) А если съешь много, то запахи и звуки будут ещё круче, потому что желудок просто-напросто может порвать. Как грелку. жуть-то какая! вот и ешь теперь полезные бобовые... я вот сижу, жду когда моя капуста потушится. обожаю тушеную капусту!!!

Elga: DeadMassive пишет: quote:Точно :) А если съешь много, то запахи и звуки будут ещё круче, потому что желудок просто-напросто может порвать. Как грелку. жуть-то какая! вот и ешь теперь полезные бобовые... я вот сижу, жду когда моя капуста потушится. обожаю тушеную капусту!!!

DeadMassive: Elga пишет: quote:обожаю тушеную капусту!!! Тоже питаю к ней слабость :) А ещё питаю слабость к горячей домашней пицце, чтоб начинка - 3 сантиметра, и к паре-тройке бутылочек Buckler %)

DeadMassive: DeadMassive пишет: quote:вот и ешь теперь полезные бобовые... Конечно ешь. Только сырыми в большом количестве. Знаю два случая, когда люди умирали в мучениях от разрыва желудка.

Chris: Elga wrote: quote:я вот сижу, жду когда моя капуста потушится. обожаю тушеную капусту!!! Я тоже!

winslow: Elga wrote: quote:обожаю тушеную капусту!!! Ыыыы.... тушёной капусты даже запах терпеть не могу (потом, правда, привыкаешь и покер становится ) А вот тушёную "цветную" капусту я ем иногда Она хрустит немного :D (блины тоже хрустящие предпочитаю, гы-гы)

Deimos: Кстати классный рецепт вариш цветную капусту затем нарезаеш мелко и на сковородку и жариш, затем взбиваеш яйца как для омлета и заливаешь ими капусту потом посолить поперчить по вкусу подавая к столу можно посыпать тёртым сыром

Chris: Deimos wrote: quote:Кстати классный рецепт вариш цветную капусту затем нарезаеш мелко и на сковородку и жариш, затем взбиваеш яйца как для омлета и заливаешь ими капусту потом посолить поперчить по вкусу подавая к столу можно посыпать тёртым сыром Ага, вку-у-у-у-у-сно!!!!!!!!!

Elga: Deimos wrote: quote:Кстати классный рецепт вариш цветную капусту затем нарезаеш мелко и на сковородку и жариш, затем взбиваеш яйца как для омлета и заливаешь ими капусту потом посолить поперчить по вкусу подавая к столу можно посыпать тёртым сыром блин, жестоко. аж слюнки потекли. завтра после работы пойду куплю цветной капусты

Chris: Elga wrote: quote:блин, жестоко. аж слюнки потекли. завтра после работы пойду куплю цветной капусты Ага, я собираюсь сделать тоже самое.

Elga: Deimos промоушн цветной капусты состоялся с успехом!

JT: МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСССООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАААААААААРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННОООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! С КРООООООООООВВВВВЬЬЬЬЬЬЬЬЬЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! АГКХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!

Hwoarang_WTF: не,не так:)) КРРРРРРРОООООООООООООООООООВЬЬЬЬ!!!!АГКХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!! С МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСООООМ:))) Брутальней:))

Deimos: JT пишет: quote:МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСССООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАААААААААРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННОООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! С КРООООООООООВВВВВЬЬЬЬЬЬЬЬЬЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! АГКХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! Пашлы шашлик кюшат

JT: Deimos пишет: quote:Пашлы шашлик кюшат Cлющай, нада, да! Паймат баран-маран, пажарыт, да, марынад, в мангал, вах-вах харашо будэт!



полная версия страницы