Форум » Официальный форум speed/power metal группы HOLY DRAGONS » Кушаем и делимся рецептами! » Ответить

Кушаем и делимся рецептами!

Всемир: Итак :) Обсуждаем еду :) Обсждаем и делимся реально своми домашними фирмеными рецептами! Начну я :) Есть у нас пара-тройка рецептов, которые уже носят клеймо «отовится ВСЕМИРОМ» ОФИГЕННОЕ БЛЮДО БЕЗ НАЗВАНИЯ Берётся (в идеале конечно рыба, но можно и птицу какую ннить) рыба :) Жарится кусочками и выкладывается на тарелку (жир от жарки ни в коем случае не выливаем!!!!). Далее картошку чистим и порезав кусочками выкладываем в казанок. Сверху кладутся куски прижареной рыбы. Далее всё это заливается маслом от жарки рыбы (если его мало добавить ещё немного подсолнечного, и немного воду как обычно для тушки, главное чтоб вода не поднялась выше картошки :))) далее режем кольцами два помидора и выкладываем сверху на рыбу! Ещё выше две болшие луковицы порезаные кольцами! и сверху ПЕРЕЦ! Много!!!! лучше всего чёрный молотый! Далее всё это закрывается крышкой и тушится 40 минут!!!! Не вздумайте перемешивать!!! Фишка в том, что картошка пропитывается рыбой а также помидорным и луковым соком с перцем И ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ВКУСНОТИЩААААААААААААААА!!!!!! Как будто с маринадом даже! Во как!!!

Ответов - 248, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Всемир: Все мы люди походные, лесные и горные! И очень любим костёр! А что обычно в костре, вернее в углях мы печём??! Правильно! КАРТОШКУ! Предлагаю реептик, который я спёр из спортивного журнала и немного доработал! (кстати дома есть фотки сделаные мною, могу выложить :))) Берём как ни удивительно картошку... средних размеров, более или мене одинаковою. Моем её и чистим щёткой :) Ибо будем жрякать её потом вместе с кожурой :) Далее, суваем её болезную в микроволновку или просто в духовку... минут 20 печётся (это в микроволновке, в духовке дольше) далее вынимаем, делаем надрез более чем до середины, вилкой размягчаем мякоть и вынимаем (можно сожрать на месте). Далее пихаем в разрез небольшой кусочек сливочного масла. Далее делаем начинку. Из чего угодно :))) Можно мелко порезать овощи или колбасу или мясо, немного сыра добавить, можно смешать с маянезом или кетчупом или сметаной. КАК УГОДНО! Далее выкладываем в те самые разрезы начинку и ставим снова в печь на 5-7 минут :))) потом сьедаем!!!! Тока в горячем виде! Остывшая не так вкусна!!!!

JT: Круто. Тожь чего нибудь выложу - я даже поваром работал, было дело - правда повар из меня не получился - готовить то я люблю а вот конвеерная лепка-шинковка-разделка туш - дело не по мне! Пошел готовить отбивные : -))) Хе-хе.

feanor: JT пишет: цитатаготовить то я люблю а вот конвеерная лепка-шинковка-разделка туш - дело не по мне! Во во и я про тоже.


Эльга: Всемир пишет: цитатаИбо будем жрякать её потом вместе с кожурой :) в этом кстати ее прелесть, печеная картошка сохраняет все полезные вещества, большинство которых собственно в кожуре и содержится! вот! со своей стороны могу ДОООООЛГО распинаться насчет всяких низкокалорийных и маложирных блюд, но это врят ли кому-то будет интересно. могу предложить торт , который делала на Новый год. вобщем так: №яйца, 1 стакан муки, ! стакан сахара взбиваем, печем обычный бисквит. фишка в начинке. берем 0.5л йогурта, пачку желатины (15) грам ) заливаем холодной водой, час это дело разбухает, потом нагреваем и процежживаем. режем маленькими кусочкуами фрукты, добавляем пару ложек воды, высыпаем 1 пачку желе(так и называется, продается везде) варим, пока желе не растворится. теперь йогурт, фрукты с желе и желатин смешиваем, часа на три ставим в холодильник для загустения. на бисквит мажем по вкусу вареную сгущенку и аккуратненько выкладываем загустевшую массу из йогурта, ставим в холодильник, подаем холодным. очень вкусно, ручаюсь!

Chris: Всемир JT Надо бы вас обоих как нить на кухне закрыть с продуктами, а потом обожраться!!!

Джедай: Э-э-э-э...........вы это того.........завязывайте ! Я - с голодного края !!!

metalman: Джедай а тебя тут накормят... а в другой комнате пивасиком напоят! готовить я мало чего умею.... и обычно исхожу из подручных средств.... один раз готовил мясо... было всё в три часа ночи... ставишь сковороду наливаешь туда воды и масла.... масла меньше.... преде этим отшлепав мясо! тушишь не долго так как жрать охото.... потом достаешь мЯсо перекладываешь в другую сковароду подогреваешь её.... и на каждый кусочек мяса наливаешь абсентик и поджигаешь! для романтики можно выключить свет на кухне.... и так несколько раз Абсентик и мясо... желательно переварачивать! напонию все делалалось ночью...

Эльга: Chris пишет: цитатаНадо бы вас обоих как нить на кухне закрыть с продуктами, а потом обожраться!!! не, нельзя, ибо что приготовят, то тут же и приговорят тут глаз да глаз нужен! metalman и как мясо получилось? вкусно? рискну предположить, что было жестковато, ибо не дотушено....

Chris: Эльга пишет: цитатаибо что приготовят, то тут же и приговорят Не успеют! Мы за ними следить будем..

Эльга: Chris пишет: цитатаНе успеют! Мы за ними следить будем.. ну так это уже другое дело.... как только попадем к вам опять, проведем такой эксперимент..

Chris: Эльга пишет: цитатакак только попадем к вам опять, проведем такой эксперимент.. Договорились!

Hwoarang_WTF: Выкладываю рецепт той пищи,которую готовили мы для всех,когда на спортивных сборах были дежурными. Итак,берется полусгнившая картошка,из нее кое-как делается пюре (очень тяжело не изрезать гнилую картошку до основания,но норма есть норма:)),к пюре добавляется кусочек тушенки из закромов родины - запасы с 50-х годов!!! Потом к этому ужасу нарезается хлеб.Обычно он лежит вперемешку - четырехдневный (самый свежий),недельный и каменный:) Каменный нужен отнюдь не для бутафории,он разбиваектся об подоконник и подается к столу. Приятного аппетита:) P.S. Вот так нас кормили в спортлагере:))

Chris: Hwoarang_WTF О! А как нас кормили в колхозе в институте! Почти также! Только вместо картошки был клубок макарон, в котором стояла ложка...и все ... у вас хоть тушенка была...

JT: Давайте лучше о хорошем. А то щас стошнит... Мое фирменное: ХЕ ИЗ РЫБЫ ИЛИ РУБЦА. Берется мытый коровий рубец (без запаха) или филе рыбы (идеально подходит например судак). Нарезается небольшими ломтиками, кладется в эмалированную миску - перетирается перцем, небольшим количеством соли и сдабривается парой долек лимона. Добавляется лимонная кислота (главное не переложить!), лук, порезанный кольцами и все это оставляется мариноватся. Мелко шинкуется (лучше всего на корейской терке) морковь и редька. Заливается ложкой разогретого раст. масла, 2 мя ложками соего соуса, отстаивается 10 мин и затем добавляется в основную кастрюльку. Мариновать не менее 3х часов. Блюдо готово. Можно кушать. Хорошо идет на природе, с печеной картошкой и пивом. Да и так отлично! Варианты - при мариновке вместе с луком можно добавлять нарезанную квадратиками капусту - но ее не должно быть более 1 трети от массы рубца или рыбы.

Chris: Ну раз пошла такая пьянка...то я тоже хочу внести свой скромный вклад в общий так сказать котел... Рецепт корейской морковки... Морковь потереть соломкой на специальной терке. Потом добавить туда немного соевого соуса, уксуса тоже немного, красного перца и раскаленного на сковороде масла примерно столовую ложку, все это перемешать и самое главное добавить специальную приправу для корейской морковки, такая у нас продается в магазинах. Главное - не переборщить со всеми пропорциями и корейская морковка готова! Прям как у корейцев получается!!!

metalman: Chris пишет: цитатаНу раз пошла такая пьянка... ну вот что я пил седня... сначала 1 литр пиво потом 200 мм коньяка с перерывом... птом мяса и потом еще 300 грамм коньяка.... а потом идти играть в боулинг.... а потм лезть на форум Официальный форум power metal группы HOLY DRAGONS

Эльга: Chris пишет: цитататуда немного соевого соуса, а он вкусный?... дело в том , что меня однажды накормили жареным соевым мясом щедро сдобреным соевым соусом... не скажу, что невкусно, но очень ... хм... специфично.... вобщем воспоминания не самые приятные....

JT: Эльга Cам по себе нет. В количестве одна-две ложки на блюдо он дает именно тот самый вкус, присущий блюдам (дальне)восточной кухни... А соевое «мясо» вещь специфическая... Сразу вспоминаю перестроечную «тушенку» (да и сейчас такой хватает) - хрящь, жир, кусок шкуры с хвоста, вода и соевое «мясо»... А вообще его можно приготовить очень вкусно - в нормальном понимании - но нужно косить либо под «грибы» либо под «спаржу». Под грибы легче - лук, грибной кубик и для отвлечения - немного баклажан и 100 г грибов на сковородку - можно так приготовить, что не знаток грибного дела будет думать, что на сковородке только грибы (с луком)... Хотя нужна определенная тренировка в пропорциях - хорошо удастся блюдо только раза с 3-го 4-го... А вот «спаржу» из соевого мяса приготовить труднее - тут и у меня через раз получается - поэтому последнее время и не рискую...

feanor: Эльга пишет: цитатаа он вкусный?... на любителя. мне не нравится.

Эльга: JT пишет: цитатаВ количестве одна-две ложки на блюдо он дает именно тот самый вкус, присущий блюдам (дальне)восточной кухни... нда.... наверно в том блюде, что я ела, было далеко не одна и даже не две ложки... туда наверно с полбутылки вбухали...JT пишет: цитатаА соевое «мясо» вещь специфическая... Сразу вспоминаю перестроечную «тушенку» (да и сейчас такой хватает) - хрящь, жир, кусок шкуры с хвоста, вода и соевое «мясо»... вобще то какое то время я очень увлекалась соевыми шницелями. продаются сухие кусочки сои со вкусом курици, их варишь, потом обмакиваешь в кляр (яйца с мукой) и жаришь. выходит вкусно и диетично..

JT: Эльга пишет: цитатавобще то какое то время я очень увлекалась соевыми шницелями. продаются сухие кусочки сои со вкусом курици, их варишь, потом обмакиваешь в кляр (яйца с мукой) и жаришь. выходит вкусно и диетично.. Надо попробовать... Правда, у нас со вкусом курицы я не видел... ЗЫ. Сегодня на обед жарил отбивные - а вечером сели и налепили в прок полторы сотни МАНТОВ - сейчаc отвязываюсь - т.к. во время работы над альбомом жрал только концентраты из ларька и то что домашние приготовят по выходным (ну на последнее - грех жаловатся!)

Hwoarang_WTF: Chris пишет: цитатаРецепт корейской морковки... Крис!!!Корейская морковка это чистое убийство!!! Она у них бывает разная.Так вот нам привезли пацаны из сборной чисто попробовать,так мы жлобы жестоко поплатились:)) Энта гадская морковка была ядреней перца чилийского под горчицей:)))

Chris: Hwoarang_WTF пишет: цитатаКрис!!!Корейская морковка это чистое убийство!!! Ну да, у нас на кладбище столько корейцев в возрасте до 50 лет... Но ту, что я готовлю есть можно! Вообще то я ее каждую неделю готовлю...мы Драконы существа огнедышащие, привыкщие к такого рода питанию... Hwoarang_WTF пишет: цитатаОна у них бывает разная Это да! Бывало придешь на базар, а там этой морковки корейской и вся разная-глаза разбегаются...пришлось самой научится ее готовить...

JT: Да нет, мы и на базаре не слишком острую берем - а вообще к такой жрачке мы тут с детства приученны - и для нас это все довольно естественно...

metalman: корейская кухня форева!

Эльга: Hwoarang_WTF а ты кстати откедова? у нас в Казахстане например корейцев дофигища, заполоняют все базары своими маринованностями. так что возможности оценить ихую стряпню у нас есть. я например очень люблю корейскую спаржу. кстати рецепт салата зимнего (не оливье) Слой спаржи мелко нарезаной, слой нрибов мелко нарезаных(можно тоже корейских) слой покрошеного яйца вкрутую, залить майонезом, и так повторить два-три раза. Всемиру понравилось...

metalman: Эльга пишет: цитаталюблю корейскую спаржу о да!!! это что то суперске!

JT: Эльга пишет: цитатаСлой спаржи мелко нарезаной, слой нрибов мелко нарезаных(можно тоже корейских) слой покрошеного яйца вкрутую, залить майонезом, и так повторить два-три раза. Всемиру понравилось... Пасиб-пасиб. Попробуем. Эльга пишет: цитатаа ты кстати откедова? у нас в Казахстане например корейцев дофигища, заполоняют все базары своими маринованностями. так что возможности оценить ихую стряпню у нас есть. я например очень люблю корейскую спаржу. Ага. В бытность моего общения с посольскими немцами (ну я прям как Петр ;-) они все настолько сфигели с корейской кухни - что посольство выделило целый АВТОБУС для организованных еженедельных поездок в пятницу вечером на базар с целью закупки корейских разносолофф : -)))

Grom: Осётр заливной Покупаете пару кг спинки минтая (было при совке такое в магазинах), запекаешь в духовке, ну иль на сковороде и ставишь на стол! При еде заливаешь гостям что это осётр!!!

feanor: Эльга пишет: цитатакорейскую спаржу ОБОЖАЮ!!!! Grom пишет: цитатаОсётр заливной Покупаете пару кг спинки минтая (было при совке такое в магазинах), запекаешь в духовке, ну иль на сковороде и ставишь на стол! При еде заливаешь гостям что это осётр!!!

Эльга: Grom пишет: цитатаОсётр заливной вот так и просится знаменитое высказывание из давно надоевшего всем фильма про то, как пьяный банщик улетел в Ленинград JT пишет: цитатаПасиб-пасиб. Попробуем. пробуйте, рекомендую!JT пишет: цитатачто посольство выделило целый АВТОБУС для организованных еженедельных поездок в пятницу вечером на базар с целью закупки корейских разносолофф : -))) офигеть!!!! блин, вот щас не поленюсь, поеду на базар за корейскостями встати еще один рецетик. попробовала купить эту штуку в кулинарии, понравилось, решила сама сделать по-своему - понравилось еще больше. вобщем так. Ханума (хотя я предпочитаю называть это просто штрудель) простое пельменной тесто на одном яйце замешиваем, пусть пока стои. делаем начинку немного фарша обариваем слегка, подтушиваем капусту, мелкими кубиками реже картофель, мелко шинкуеи лук, солим, перчим, добавляем пряностей. раскатываем из половины теста большую ТОНКУЮ лепешку, выкладываем на нее начинку, сворачиваем рулетом. то же самое со второй половиной теста (большой рулет делать не советую - не проварится, с маленькими возни много, так что две штуки - оптимально) да, еще забыла перед тем как выложить начинку ОБЯЗАТЕЛЬНО смазать лепешку растительным маслом!!!! кипятим воду в пароварке, выкладываем лепешкиЮ. готовим все это дело на пару около 50 мин. (вобщем смотрите по готовности) вот так. начинку можно сделать еще так тушим капусту с морковко, туда сырую мелко нарезаную картошку и маринованые грибочки. вобщем тут уже ваша фантазия!

Всемир: На неделе попытаюсь сделать луковый суп :))) Потом отпишусь как получилось :) Кстати никто не пробовал?:)

JT: Всемир пишет: цитатаНа неделе попытаюсь сделать луковый суп :))) Отчаянный ты человек!

Эльга: JT пишет: цитатаОтчаянный ты человек! это я отчаяный... пробовать по-твоему на ком будут?

Эльга: так, седня взялась испечь пирог. весь день вожусь с этим дурацким тестом. ща пойду на него материться!

feanor: Эльга пишет: цитататак, седня взялась испечь пирог. весь день вожусь с этим дурацким тестом. ща пойду на него материться! А оно под мат лучше поднимается что ли? Надо попробовать только боюсь, что цветы на кухне от услышанного завянут.

Бегемот: Одни раз как-то решила поэкспериментировать и приготовила «Воздушный Пирог». Всем понравилось, так что слушайте: нужно 4 яйца, 30г. сахара, 40г. молока, 2 ч.ложки муки, 25г. очищенных орехов. яичные желтки вливаем в кастрюлю (желательно эмалированную или из нержавейки) и растираем их с сахаром. добавляем туда муку и измельчённые орехи. разводим горячим молоком и варим, пока не загустеет. затем добавляем хорошо взбитые белки, перемешиваем всю эту красоту и горкой выкладываем на смазанное сливочным маслом блюда (желательно не скользкое). ну, а потом ставим в духовку и при 200 град. печём 15-20 мин. вот, в общм-то и вся наука!

feanor: А вот и мой рецепт. Когда я есть, хочу, то никакой рецепт мне не нужен, я просто открываю холодильник и в течение 10 секунд изучаю его содержимое. Потом беру наиболее приглядевшиеся продукты и дальше полёт фантазии. Всё мешается, жарится, варится, бланшируется, припускается.... Получается вкусно, вот только продукты не всегда хорошо сочетаются. Правда, для меня это не проблема. Это весь рецепт. Продолжение следует...

JT: feanor Это на игру в «саранчу» чем-то похоже...

feanor: JT пишет: цитатаЭто на игру в «саранчу» чем-то похоже... Не знаю я такую игру, но по ходу дела в неё играю частенько.

feanor: Бегемот, а не позновато ли?

Эльга: feanor пишет: цитатаБегемот, а не позновато ли? для тортов что ли??? для них, для родных никогда не поздновато. испекла наконец я вчера этот дурацкий пирог с капустой. получилось хорошо, только вот продуктов на тесто я все таки пожалела. возилась с ним весь день, а его даже на беляшики не осталось.

feanor: Эльга пишет: цитатадля тортов что ли??? для них, для родных никогда не поздновато. Для тортов НИКОГДА не поздно. Вот только в лома мне их делать, а надо. Я так уже долго собираюсь.

Эльга: feanor пишет: цитатаВот только в лома мне их делать, а надо. Я так уже долго собираюсь. а тебе-то чего их делать? вроде женская обязаность..... но если в лома, но надо, купи готовые коржи, замути крем какой захошь..... работы минимум, зато вроде и сам, и по своему вкусу...

Эльга: feanor кстати, чудный аватарчик. еще и в мое й цветовой гамме..

Chris: Эльга пишет: цитатаfeanor кстати, чудный аватарчик. еще и в мое й цветовой гамме.. Да, действительно, аватарчик неплох!

feanor: Эльга пишет: цитатаа тебе-то чего их делать? вроде женская обязаность..... но если в лома, но надо, купи готовые коржи, замути крем какой захошь..... работы минимум, зато вроде и сам, и по своему вкусу... Угу вас пока допросишься... Самому быстрее. Работы минимум согласен, но только я собирусь сразу появляются неотложные дела. Эльга пишет: цитатаfeanor кстати, чудный аватарчик. еще и в мое й цветовой гамме.. Спасыбо. Мне он тоже нравится. Красавец Хедин.

feanor: Chris пишет: цитатаДа, действительно, аватарчик неплох! Он ХОРОШ, а не неплох.

Chris: feanor пишет: цитатаОн ХОРОШ, а не неплох. Хорош, хорош! У меня такая же картинка есть, только там еще рядом с магом в смысле с Хедином волк стоит.

feanor: Chris пишет: цитатаХорош, хорош! У меня такая же картинка есть, только там еще рядом с магом в смысле с Хедином волк стоит. Прям, ТОЧНА такая? Вот хоть убей, но ВОЛКОВ с ЭТИМ магом НИКАК не может быть. Вроде. Неа. точно не может.

Chris: feanor пишет: цитатаПрям, ТОЧНА такая? Маг точно такой же а вот пейзажик за ним - другой и рядом ВОЛК.

feanor: Chris пишет: цитатаМаг точно такой же а вот пейзажик за ним - другой и рядом ВОЛК. А нука зацени.

Эльга: кхе-кхе, про аватары ниже... тута мы кууууушаем

Эльга: feanor пишет: цитатаРаботы минимум согласен, но только я собирусь сразу появляются неотложные дела нет, ну что может быть неотложнее вкусненьклгл тортика???? иногда я людей совсем не понимаю

feanor: Эльга пишет: цитатанет, ну что может быть неотложнее вкусненьклгл тортика???? иногда я людей совсем не понимаю Ну представь себе ситуацию. Продукты уже готовы и тут раздаётся звонок. Поднимаешь трубку, а там голос старинного друга детства. Завязывается разговор, и он тебя приглашает прогульнутся. Ты соглашаешься, и вы встречаетесь. Разговор идёт о ВСЁМ. Время пролетает не заметно. Глядь, а уже ночь. Приходишь домой, и какой может быть торт, если едва держишься на ногах да вдобавок на работу завтра. Или у тебя всё проще. Посылаешь друга на три буквы и делаешь дальше торт?

JT: feanor пишет: цитатаНу представь себе ситуацию. Продукты уже готовы и тут раздаётся звонок. Поднимаешь трубку, а там голос старинного друга детства. Завязывается разговор, и он тебя приглашает прогульнутся. Ты соглашаешься, и вы встречаетесь. Разговор идёт о ВСЁМ. Время пролетает не заметно. Глядь, а уже ночь. Приходишь домой, и какой может быть торт, если едва держишься на ногах да вдобавок на работу завтра. Или у тебя всё проще. Посылаешь друга на три буквы и делаешь дальше торт? Идеальный вариант - берется ПИВО - а еще лучше хорошее вино, тащится на кухню мафон, и под пиво и старый добрый Хеви совместно делается тортик - друг насильно перемазывается в муке и пытается сьесть половину крема - в этом и заключается его помощь. А потом торт совместно поглощается...

Эльга: feanor пишет: цитата Или у тебя всё проще. Посылаешь друга на три буквы и делаешь дальше торт? JT пишет: цитатаИдеальный вариант - берется ПИВО - а еще лучше хорошее вино, тащится на кухню мафон, и под пиво и старый добрый Хеви совместно делается тортик - друг насильно перемазывается в муке и пытается сьесть половину крема - в этом и заключается его помощь. А потом торт совместно поглощается... ну да! и я о том же! всегда можно совместить приятное с еще более приятным, не предав при этом светлой привязанности к печеному. заодно, будет на что отвлечься, если вдруг повиснет неловкое молчание..

Эльга: кстати, у меня так завораживающе пахнет пловом..... ща плюну на все, разобью зеркала и пойду есть плов!

feanor: JT пишет: цитатаИдеальный вариант - берется ПИВО - а еще лучше хорошее вино, тащится на кухню мафон, и под пиво и старый добрый Хеви совместно делается тортик - друг насильно перемазывается в муке и пытается сьесть половину крема - в этом и заключается его помощь. А потом торт совместно поглощается... Следующий раз так и сделаю.

Эльга: а вот что я сегодня натворила. сначала делаем омлетные лепешки - яйца, молоко (яиц лучше побольше, а молока не очень много, а то они отсатавать от сковороды не будут) соль, перец, мелко рубленная зелень, гашеная в уксусе сода - смешиваем, на сковороде с маслом жарим как блины несколько лепешек. потом мелко рубленный лук, морковку соломкой и фарш + соль, перец, всяческе приправы жарим до готовности - это начинка. на каждый омлетный блин укладываем эту вот начинку и сворачиваем блин рулетом. можно сдобрить все это дело кетчупом или майонезом, кому что нравится.... вот. надеюсь, получилось вкусно. выглядит красиво по крайней мере...

PANZER: БЛИН, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОЖРАТЬ!!! Во, темку какую выкопал из глубин прошлого... Заточил бы я сейчас пачку пельменей вареных, со сметанкой и кетчупом. К этому блюду - бутерброды с сыром и соленый огурчик, тонкими колечками порезанный. И литр светлого пива! ЖРАТЬ!!! Но это не скоро - через час только домой поеду...

Chris: PANZER пишет: цитатаЗаточил бы я сейчас пачку пельменей вареных, со сметанкой и кетчупом. К этому блюду - бутерброды с сыром и соленый огурчик, тонкими колечками порезанный. И литр светлого пива! АААААААА!!!!!!! Доктор ЗЛО!!!!!! Мне нельзя уже после 6 жрать, а от твоего поста аж слюни капают!!!!!!!

PANZER: Chris пишет: цитатаМне нельзя уже после 6 жрать, а от твоего поста аж слюни капают!!!!!!! Надо, надо пожрать обязательно!..

Chris: PANZER пишет: цитатаНадо, надо пожрать обязательно!.. УУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Не могу!!!!!!!

PANZER: Chris пишет: цитатаУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Не могу!!!!!!! Бугага! А ты через "не могу"! Давай, наверни вкуснятины - яишенки, например, с сальцем или колбасой...

Chris: PANZER пишет: цитатаДавай, наверни вкуснятины - яишенки, например, с сальцем или колбасой... У, змей-искусатель. Пойду и правда кофе выпью...

PANZER: Chris пишет: цитатаУ, змей-искусатель. Пойду и правда кофе выпью... Во-о-о-о-от!.. А я пиво пью сижу... объемшись.

Chris: PANZER пишет: цитатаА я пиво пью сижу... объемшись. Змий ты, зеленый...искусатель.

PANZER: Chris пишет: цитатаЗмий ты, зеленый...искусатель. Такой! Што делать-то?!

metalman: ага жрать... почти весь день на шоколаде... дома хоть покушал... одно хорошо...

PANZER: metalman пишет: цитатаага жрать... почти весь день на шоколаде... А ничего не слипнется, соколик?!

DeadMassive: PANZER, мне тоже почему-то не спится. Аццки хочется жрать, за весь день выпил пару кружек сладкого чаю и бутербродик из чёрного хлеба, майонеза и грибов солёных :) Дома есть совсем нечего, в смысле, готового нет. За пельмени бы сейчас душу продал. Ну, или хотя бы почку. Денег до следующей среды нет. %опа. :(( Рожки варить жутко не хочется, но голод - не тётка.

PANZER: DeadMassive Атец, ты што, один живешь?..

DeadMassive: PANZER, почти. Ситуация сложна.

PANZER: DeadMassive пишет: цитатаPANZER, почти. Ситуация сложна. Сочувствую, камрад. Был бы ты поближе - сходили б в магазин, пожрать купили...

DeadMassive: PANZER пишет: цитатаСочувствую, камрад. Был бы ты поближе - сходили б в магазин, пожрать купили... Горжусь таким френдом. Честно.

DeadMassive: Итак, ночью вывел рецепт в корне нового блюда - называется БОДЯНКА. Отвариваются рожки в кубику Магги и каком-нибудь другом. На сковородке жарятся кусочки фарша.. К ним прибавляется порезанный чеснок с зелёным лучком и засыпается куриной приправй Вегетта. Всё обжаривается и забодяживаются рожки. Немного жарятся и заливаются яйцом. Довод до конечной стадии и всё :) Так-то вкусно, особенно на опизденело голодный желудок.

PANZER: DeadMassive пишет: цитатаТак-то вкусно, особенно на опизденело голодный желудок. Это реально вкусно! У меня друган подобие таких блюд делал - все, что есть, жарится или тушится в сковороде, и ЖРЕЦЦА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

winslow: DeadMassive Сложный какой-то рэцепт! (да ещё и с кубиком ) А из сухарей есть ваще какие-нибудь блюда? (чтоб чиста быстро приготовить)

Priest: winslow пишет: цитатаА из сухарей есть ваще какие-нибудь блюда? (чтоб чиста быстро приготовить) Берешь сухарей по вкусу, ложишь их на тарелку, и получается блюдо Дешево и быстро!

winslow: Priest пишет: цитатаБерешь сухарей по вкусу, ложишь их на тарелку, и получается блюдо Дешево и быстро! Так невкусно! Надо чтоб хотя бы чтоб запашок шёл от блюда! приятный, разумеется

JT: DeadMassive пишет: цитатаИтак, ночью вывел рецепт в корне нового блюда - называется БОДЯНКА. Отвариваются рожки в кубику Магги и каком-нибудь другом. На сковородке жарятся кусочки фарша.. К ним прибавляется порезанный чеснок с зелёным лучком и засыпается куриной приправй Вегетта. Всё обжаривается и забодяживаются рожки. Немного жарятся и заливаются яйцом. Ну так это исчо ниччо бодянка! ;-) Мы как то месяцочек году в летом 94 группой заехали на дачу к одному их мемберов. Начитавшись книжек/журналов и насмотревний видео решили "делать новые вещи и репетировать их", игрались в рок-группу, блин. Работы ни у кого не было (и устроится было некуда), перспектив особых - тоже, а тут "замаячила перспектива" "поехать в Германию играть по клубам хард-рок и зарабатывать 1000$ за выступление" (молодые были, наивные). Вобщем, запасы тушенки/сгущенки были схарченны за неделю, и оставшиеся три недели меню было такое - суп, состоящий из бульонного кубика и вермишели и буханка хлеба. Вобщем, под конец месяца вся группа мужественно дизертировала на сытые домашние хлеба. Я устроился в редакцию газеты "Бизнес Класс" на странную должность, в обязанности которой вменялось заполнять "пустоты" номера странными виршами и бегать между редакцией, типографией и прочими конторами, таская материалы, ведомости, проплачивая счита и.т.д. Специальность называлась "менеджер производственного процесса".

metalman: вот блин кулинары повора собрались!

JT: metalman пишет: цитатавот блин кулинары повора собрались! Завидно?

DeadMassive: JT пишет: цитатаВобщем, запасы тушенки/сгущенки были схарченны за неделю, и оставшиеся три недели меню было такое - суп, состоящий из бульонного кубика и вермишели и буханка хлеба. Рокеры жгут :) JT пишет: цитатаСпециальность называлась "менеджер производственного процесса". А мы в кафе играть будем скоро :)

JT: DeadMassive пишет: цитатаА мы в кафе играть будем скоро :) Дум/Дет??? Аццки жгете!!! Смотрите (предупреждаю!), если кто из столующихся там подавится кренделем - это будет отнесено на ваш счет, гы-гы! Потом прийдется компенсировать лечение кренделемподовившемуся и стоимость кренделя - кафетерию.

PANZER: DeadMassive пишет: цитатаА мы в кафе играть будем скоро :) Во что? В карты или шахматы?

Волк: почитал пред. страницу... А вы всё не нажрётесь, да?

Chris: Волк пишет: цитатаА вы всё не нажрётесь, да? А что, нельзя что-ли???

PANZER: Волк пишет: цитатаА вы всё не нажрётесь, да? ДА!!!!!!!!!!!!

Deimos: PANZER пишет: цитатаДА!!!!!!!!!!!! ЫЫыыыыыыыы!!!!!!!!! ПЕЙ ПИВО!!!!!!!!! ЖРИ МЯСО!!!!!!!!!!!!!!

Stormspell: А я пельмени хочу попробовать - настоящие Русские

Chris: Stormspell пишет: цитатаА я пельмени хочу попробовать - настоящие Русские Приезжай в гости, угостим.

PANZER: Chris пишет: цитатаугостим. Водкой и пивом!

Chris: PANZER пишет: цитатаВодкой и пивом! Не, человек пельменей хочет, настоящих. а водку и пиво и в америке достать можно. А еще надо тебя Stormspell угостить мантами и чебуреками.

Elga: Волк пишет: цитатаА вы всё не нажрётесь, да? а желудок, он же, скотина, старого добра не помнит. так что темка сия вечна так же, как и порочный круг "съел - переварил - проголодался - съел.."

PANZER: Elga О, какие люди! Как добралась-то?

Stormspell: Chris пишет: цитата А я пельмени хочу попробовать - настоящие Русские Приезжай в гости, угостим. С удоволствием, ти столко самолётной билетик поделис и когда получу сразу прилечу! А что такое мантами и чебуреками? Страшновато звучит... Я надеюс что Чебурашку убиват не надо для приготовления чебуреками... Poor, poor Чебурашка осквернили её!

Elga: PANZER пишет: цитатаКак добралась-то? до форума или до дома? на самом деле, как это ни странно, вопрос подходит теме топика. всю дорогу ела! и читала. ибо заняться больше, понятное дело, в поезде, нечем. в перерывах между едой сзлестнулась с каким-то психопатом, которго какого-то черта в наше купе подселили (а ехала я со старенькой бабушкой, которая спала всю дорогу, вот мне бы так уметь). В результате его выпроводили, я услышала кучу эпитетов в свой адрес, на том и порешили. чудеса начались потом - через полчаса эта ошибка селекционеров, видимо набуянившись, постучался и... попросил прощения вобщем я, как порядочная зануда, на вопрос вежливости распространенно ответила...

Chris: Stormspell пишет: цитатаЯ надеюс что Чебурашку убиват не надо для приготовления чебуреками... Не, чебурашка тут ни при чем. Чебуреки делают не из чебурашек, а из теста и мяса. Чебуреки это как пельмени, только большие, плоские и жаренные. Напоминают по форме и цвету пол-луны. А манты - это большие Казахские пельмени. Варятся на пару в специальной мантоварке. Готовятся из баранины. Иногда туда добавляют тыкву. Очень вкусная штука. Stormspell пишет: цитатаС удоволствием, ти столко самолётной билетик поделис и когда получу сразу прилечу! Без проблем. С первого гонорара поделюсь билетиком.

JT: Stormspell пишет: цитатаPoor, poor Чебурашка О ЧЕБУРАШКАХ:

Stormspell: Гоод морнинг Виетнам! Мы у вас Ескимо привезли, с напалмовая глазура...

Deimos: PANZER пишет: цитатаВодкой и пивом! Уууррааа!!!!!!!!!!!!

Chris: Stormspell пишет: цитатаГоод морнинг Виетнам! Мы у вас Ескимо привезли, с напалмовая глазура... Супер!!!!!

Волк: Chris пишет: цитатаА манты - это большие Казахские пельмени. Манты - это нифига не казахская еда! Elga пишет: цитатапорочный круг "съел - переварил - проголодался - съел.." Извените, но вы пропустили звено... А в турме щас ужин - макаро-о-оны!

Волк: Chris пишет: цитатаА манты - это большие Казахские пельмени. Манты - это нифига не казахская еда! Elga пишет: цитатапорочный круг "съел - переварил - проголодался - съел.." Извените, но вы пропустили звено... А в турме щас ужин - макаро-о-оны!

JT: Волк пишет: цитатаА в турме щас ужин - макаро-о-оны! Ты, браток, никак недавно оттуда? Что, затасковал по баланде??? Бывает, браток, бывает.

Волк: JT А компот???

Chris: Волк пишет: цитатаА компот??? Фиг тебе! По пятницам только кисель!

PANZER: А я вот в яишенку люблю добавлять сыр мелко нарезанный. Вку-у-у-усно! Летом - яишенка с помидорами, иногда с тоже мелко нарезанной сосиской или котлетой. Универсальное блюдо!..

winslow: NOW EATING - пельмени (домашние)!

Deimos: PANZER пишет: цитатаА я вот в яишенку люблю добавлять сыр мелко нарезанный. Вку-у-у-усно! Летом - яишенка с помидорами, иногда с тоже мелко нарезанной сосиской или котлетой. Универсальное блюдо!.. МММммммм!!!! вкуснятина!!!

PANZER: winslow пишет: цитатапельмени (домашние)! ГАД. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

Chris: PANZER Да вы батенька, пельменеман, как я погляжу!

Chris: Волк пишет: цитатаМанты - это нифига не казахская еда! Прочитала как "менты"- это ни фига не казахская еда.

winslow: PANZER пишет: цитатаГАД. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Зато у меня теперь башка болит!

Stormspell: winslow пишет: цитатаNOW EATING - пельмени (домашние)! Аааааааа, хачууууууу! It's decided, I'm going to San Francisco to the Russian store today!

Chris: Stormspell пишет: цитатаIt's decided, I'm going to San Francisco to the Russian store today! Do you live in San Francisco? BTW, what time is it now in the USA?

PANZER: Chris пишет: цитатаДа вы батенька, пельменеман, как я погляжу! Не, мне просто на тот момент зверски хотелось жрать!..

PANZER: winslow пишет: цитатаЗато у меня теперь башка болит! А ты их пихал не в рот, что ли?!

DeadMassive: JT пишет: цитатаДум/Дет??? Аццки жгете!!! Не-а. И даже не тру-блэк-скрим-дефекейшн :) Поп и джаз ;)) Это если повезёт. А если не очень - то про кентов с фраерами. И с импровизационными вставками, конечно %) Кстати, Йорг, расскажи мне что-нибудь про импровизацию, про осн. приёмы, а то я выучил расположение мажорной и как следствие минорной гаммы, минорную пентатонику в различных боксах, блюзовый лад и всё такое, ориентируюсь по грифу свободно, но чувствую - основ не хватает.. Будь другом %)

Stormspell: Chris пишет: цитатаDo you live in San Francisco? BTW, what time is it now in the USA? I'm in San Jose, which is far north on the bay area bay. In the heart of the Sillicon Valley, about 60 miles from San Francisco - 1 hour dive (or 3 if there's traffic) I'm 11 hours behind Moscow time

Elga: Волк пишет: цитатаМанты - это нифига не казахская еда! а какая разница - по любому в америке их точно не делают

Волк: DeadMassive Чува-а-ак! Слуушай МНОГО всяких гитаристов, потом ещо больше слушай всяких гитаристов, ОЧчченЬ МНОГО слушай - как они и чо играют! Вдохновляйся так сказать. А потом пробуй повторить хотя бы кусочками. Кусочек отсюда, кусочек оттуда. Снимай, смотри табы (щас их - ну просто довала, это раньше была с ними большая проблема). Не бойся копировать, подражать, переигрывать. Один фиг посвоему получиться. Постепенно у тебя должна будет начать складываться своя манера, стиль. Вот тебе - основа. А о всяких гаммах и т.п. можно бесконечно говорить - воду в ступе толочь!

JT: DeadMassive Cм. ТУТ http://metalism.fastbb.ru/index.pl?1-2-0-00000299-000-120-0

JT: Волк пишет: цитатаЧува-а-ак! Слуушай МНОГО всяких гитаристов, потом ещо больше слушай всяких гитаристов, ОЧчченЬ МНОГО слушай - как они и чо играют! Все правильно!

winslow: А всё-равно наверно большее влияние оказывает то, что нравилось когда-то раньше... Оффтоп, блин!!!

winslow: Now eating - творожок Не мог уснуть из-за того, что жрать захотел... "ночная жратва - самая вкусная" (с) - это точняк!!! :))) Но обжираццо наверно низя..

DeadMassive: Да, точно сказал про ночную пищу, winslow Я, например, только что пришёл, пью чай с сушками :)) Устал, бля.. )

winslow: DeadMassive пишет: цитата пью чай с сушками :)) Они же по идее разбухнут и типа это.... низзззя вопщем такое на ночь жрать, так говорят

metalman: а я пояти всегда в 12 ночи жру а потом спать иду...

Волк: metalman пишет: цитатаа я пояти Да святится имя твоЕ!

DeadMassive: winslow пишет: цитатаОни же по идее разбухнут и типа это.... низзззя вопщем такое на ночь жрать, так говорят Сушки - не фасоль и с них обычно не бывает пиздеца %) А на ночь жрать - это мой хобби, после металла, конечно %)

Deimos: DeadMassive пишет: цитатаСушки - не фасоль и с них обычно не бывает пиздеца Да от фасоли полный пиздец как разбухнет и начинают распространятся всякие постороние звуки и запахи

DeadMassive: Deimos пишет: цитатаДа от фасоли полный пиздец как разбухнет и начинают распространятся всякие постороние звуки и запахи Точно :) А если съешь много, то запахи и звуки будут ещё круче, потому что желудок просто-напросто может порвать. Как грелку.

Elga: DeadMassive пишет: quote:Точно :) А если съешь много, то запахи и звуки будут ещё круче, потому что желудок просто-напросто может порвать. Как грелку. жуть-то какая! вот и ешь теперь полезные бобовые... я вот сижу, жду когда моя капуста потушится. обожаю тушеную капусту!!!

Elga: DeadMassive пишет: quote:Точно :) А если съешь много, то запахи и звуки будут ещё круче, потому что желудок просто-напросто может порвать. Как грелку. жуть-то какая! вот и ешь теперь полезные бобовые... я вот сижу, жду когда моя капуста потушится. обожаю тушеную капусту!!!

DeadMassive: Elga пишет: quote:обожаю тушеную капусту!!! Тоже питаю к ней слабость :) А ещё питаю слабость к горячей домашней пицце, чтоб начинка - 3 сантиметра, и к паре-тройке бутылочек Buckler %)

DeadMassive: DeadMassive пишет: quote:вот и ешь теперь полезные бобовые... Конечно ешь. Только сырыми в большом количестве. Знаю два случая, когда люди умирали в мучениях от разрыва желудка.

Chris: Elga wrote: quote:я вот сижу, жду когда моя капуста потушится. обожаю тушеную капусту!!! Я тоже!

winslow: Elga wrote: quote:обожаю тушеную капусту!!! Ыыыы.... тушёной капусты даже запах терпеть не могу (потом, правда, привыкаешь и покер становится ) А вот тушёную "цветную" капусту я ем иногда Она хрустит немного :D (блины тоже хрустящие предпочитаю, гы-гы)

Deimos: Кстати классный рецепт вариш цветную капусту затем нарезаеш мелко и на сковородку и жариш, затем взбиваеш яйца как для омлета и заливаешь ими капусту потом посолить поперчить по вкусу подавая к столу можно посыпать тёртым сыром

Chris: Deimos wrote: quote:Кстати классный рецепт вариш цветную капусту затем нарезаеш мелко и на сковородку и жариш, затем взбиваеш яйца как для омлета и заливаешь ими капусту потом посолить поперчить по вкусу подавая к столу можно посыпать тёртым сыром Ага, вку-у-у-у-у-сно!!!!!!!!!

Elga: Deimos wrote: quote:Кстати классный рецепт вариш цветную капусту затем нарезаеш мелко и на сковородку и жариш, затем взбиваеш яйца как для омлета и заливаешь ими капусту потом посолить поперчить по вкусу подавая к столу можно посыпать тёртым сыром блин, жестоко. аж слюнки потекли. завтра после работы пойду куплю цветной капусты

Chris: Elga wrote: quote:блин, жестоко. аж слюнки потекли. завтра после работы пойду куплю цветной капусты Ага, я собираюсь сделать тоже самое.

Elga: Deimos промоушн цветной капусты состоялся с успехом!

JT: МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСССООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАААААААААРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННОООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! С КРООООООООООВВВВВЬЬЬЬЬЬЬЬЬЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! АГКХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!

Hwoarang_WTF: не,не так:)) КРРРРРРРОООООООООООООООООООВЬЬЬЬ!!!!АГКХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!! С МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСООООМ:))) Брутальней:))

Deimos: JT пишет: quote:МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСССООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАААААААААРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННОООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! С КРООООООООООВВВВВЬЬЬЬЬЬЬЬЬЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! АГКХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! Пашлы шашлик кюшат

JT: Deimos пишет: quote:Пашлы шашлик кюшат Cлющай, нада, да! Паймат баран-маран, пажарыт, да, марынад, в мангал, вах-вах харашо будэт!

PANZER: А у меня матушка вчера сготовила чахохбили (вроде так называется) - это такая тушеная курица с томатной пастой и всякими приправами... В общем, вкусно (она вообще все вкусно готовит), но я такую штуку не люблю - именно из-за томатной фигни в блюде. А вы?

JT: PANZER Я "чехов били" тоже люблю и умею готовить, вкусно получается.

PANZER: а я вот жру гадость - так называемую картошку пюре быстрого приготовления...

Deimos: JT пишет: quote:Паймат баран-маран, пажарыт, да, марынад, в мангал, вах-вах харашо будэт! Слюшяй культур мультур нэту да JT пишет: quote:Я "чехов били" тоже люблю и умею готовить, вкусно получается. Прикольное блюдо а ещё сациви есть класное блюдо курица в соусе из зелени грецких орехов и чеснока

Hwoarang_WTF: НЕНАВИЖУ РОЛТОН И ПРОЧУЮ ПОИПЕНЬ!!!!Питались этим г. 3 раза в день в течении 25 дней на сборах 2 года назад...И ещё пряники.Нас ими просто уморили:)

JT: Hwoarang_WTF wrote: quote:НЕНАВИЖУ РОЛТОН И ПРОЧУЮ ПОИПЕНЬ!!!! Ха! Ты видимо китайские бич-пакеты, коих у нас в 90х было завались, не пробовал. Вот это ядрен батон. Особенно те что "без мяса". Хе-хе. По сравнению с ними Ролтон - манна небесная. И ничего, жрали их. Сам блин было время на них "тянул".

Elga: Deimos wrote: quote:Прикольное блюдо а ещё сациви есть класное блюдо курица в соусе из зелени грецких орехов и чеснока аатттличное блюдо! я его даже делала не раз, и даже получалось... а вот чахохбили так и освоила - мясная подливка с томатной пастой получается, вот хоть тресни... раз уж перешли на кавказскую кухню, вспомню хачапур... лепешка такая сдобная с сыыыром.. когда горячая вобще вкусная... правда фигура от такого удовольствия страдает

winslow: Доширак вполне пригоден для пищи! Правда, воняет потом в той комнате, где ел. Растворимое пюре (в баночках) тоже можно есть, с сухариками особенно нормально. А в пакетах - буээ..

Deimos: Elga пишет: quote: вспомню хачапур... лепешка такая сдобная с сыыыром Труууууу!!!!!

motor: Hwoarang_WTF пишет: quote:НЕНАВИЖУ РОЛТОН И ПРОЧУЮ ПОИПЕНЬ!!!! Я без соды не могу такое есть. Но жру, ибо быстро и удобно

Deimos: winslow пишет: quote:Доширак вполне пригоден для пищи! Фёдор Сумкин: Эх Сеня щас бы галину-бланку в кипятке забадяжить!!! Сеня Ганджубас: Не лучше Доширак в нем химикалий нажористей

PANZER: Как же хочется жрать...

WOLF: PANZER wrote: quote:Как же хочется жрать... Мне тоже... Щас буду тушить цветную капусту а затем есть ее и потреблять СТАРОПРАМЕН в одну харю (но сторого одну бытылочку т.к. сильно расслабляться еще не время)

Chris: WOLF wrote: quote:Щас буду тушить цветную капусту АААААА!!!!!!!!!! Хочу цветной капусты!!!!!! А у нас дома только квашенная обычная!!!!!

WOLF: Chris wrote: quote:квашенная обычная!!!!!

Deimos: Chris пишет: quote:А у нас дома только квашенная обычная!!!!! Закусь под водку Гы-Гы-Гы

Elga: Chris wrote: quote:А у нас дома только квашенная обычная!!!!! а чем вас квашенная не устраивает? это ж вкуснючая кладесь витаминов! особенно с сухариками и горошком.

PANZER: Чихуйку попью...

WOLF: PANZER wrote: quote:Чихуйку попью... Чего с утра то голова болела (ибо вчера в дрова был ) ???

JT: А мы сегодня разливное пиво Пражский Град пили. Слабенькое - но с медовым вкусом. Вкусное.

Мечеслав: JT пишет: quote:А мы сегодня разливное пиво Пражский Град пили А я вот Медовуху Пил , Липовую -))) Гораздо лучше любого пива , -)))) (ИМХО)

PANZER: WOLF пишет: quote:Чего с утра то голова болела (ибо вчера в дрова был ) ??? Ну да, вчера знатно врезали по печени!

Chris: WOLF пишет: quote:ибо вчера в дрова был ) Ты же вроде как не собирался расслабляться???

winslow: now eating: творожок

Mortikor: ЛУЧШЕ ВОДКИ ПИВА НЕТ!!!

WOLF: winslow пишет: now eating: творожок Матэ и бутэрБроД с колбасой и сыром!

winslow: WOLF пишет: Матэ Это чиво такое?

Deimos: winslow пишет: Это чиво такое? Поидее это такой чай горький из Сальвадора помоему

O.V.A.: Elga пишет: особенно с сухариками и горошком. Чет как то слишком специфично. JT пишет: А мы сегодня разливное пиво Пражский Град пили Валяюсь в приступе ломки. Deimos пишет: чай горький ??? Или у меня что то со вкусом? Полкило сахера и все в порядке!!!!

O.V.A.: Mortikor пишет: ЛУЧШЕ ВОДКИ ПИВА НЕТ!!! Хто б спорил!!!!!

Mortikor: O.V.A. пишет: Хто б спорил!!!!! А тут вообще спорить бесполезно!

O.V.A.: Mortikor пишет: А тут вообще спорить бесполезно! Не ну есть люди которым данный напиток не прельщает самолюбие.

Mortikor: O.V.A. пишет: Не ну есть люди которым данный напиток не прельщает самолюбие ХХХде ОНИ!!!! Подать ИХ сюда, щас будем проводить пивотерапиЮ!!!

O.V.A.: Mortikor пишет: ХХХде ОНИ!!!! Выхож на улицу, наметанным глазом смотриш по сторонам, вычленяешь взглядом самых "дорогих" и пантовых гопорей - ВОТ ОНИ!!! Mortikor пишет: Подать ИХ сюда, щас будем проводить пивотерапиЮ! Да ну на х... - такое добро на такое гавно переводить. Лучше самим.

Mortikor: O.V.A. пишет: Да ну на х... - такое добро на такое гавно переводить. Лучше самим. А щас, кстати, у меня ДВА болона в холодильнике потеют! Пойду их Аццки Выжру

O.V.A.: Mortikor пишет: А щас, кстати, у меня ДВА болона в холодильнике потеют! Пойду их Аццки Выжру Седня чуви приехал. Предложил отметить, тока с условием что после работы. Этот падла как услышал про то что я свободен только в первом сразу отрулил. Вот... жду до завтра.

Mortikor: O.V.A. пишет: чуви Это не из Звёздных войн случайно? ААГГРРРХХХХ!

O.V.A.: Mortikor пишет: Это не из Звёздных войн случайно? Нет. Чуви - человек неформального направления (или около того), с которым совместно совместно придаешься пьянству. Формулировки могут различаться.

Mortikor: Ну жди завтра! Хи-хи-хи.. (пьяненький смех)

O.V.A.: Mortikor пишет: Ну жди завтра! Хи-хи-хи.. (пьяненький смех) Ждал. И дождалься!!!

O.V.A.: Блин эт ведь топик про рецепты. Сковородка - первый слой. Фарш (см 5) - второй слой. Картошка, нарезанная лонтиками (см 2) - третий слой. Сыр потертый (сколько не жалко) - четвертый слой. Ну и там хде то 0,5 масла. Пефдато. Особенно после смены.

PANZER: Как же ж хочется жрать!!! Песдец просто. Пельменей бы тарелку захуярил - только в путь!!! А вот нету...

winslow: А вот мне сегодня как раз пришлось жрать пельмени! До сих пор перевариваю

PANZER: winslow пишет: А вот мне сегодня как раз пришлось жрать пельмени! Погоди-ка, камрад... а ты что, НЕ ЛЮБИШЬ ПЕЛЬМЕНИ?!

winslow: PANZER пишет: Погоди-ка, камрад... а ты что, НЕ ЛЮБИШЬ ПЕЛЬМЕНИ?! Пельмени с удовольствием пожираются... зимой, осенью!! А вот летом такая пища уже не такая вкусная, ну в жару вообще обычно хочется чего-нибудь "лёгонького"..

JT: PANZER пишет: Погоди-ка, камрад... а ты что, НЕ ЛЮБИШЬ ПЕЛЬМЕНИ?! Видимо пельмени фиговые. Я вот ОБОЖАЮ пельмени - но либо домашние либо... Хе-хе... Т.н. "элитных сортофф" - Т.К. обычные которые у НАС в магазинах продают - есть не возможно... Вместо мяса - печень+жилы+рыба+куриный жир, хорошо если сои и картошки нет... Лучше бы тогда уж лука поболее напихивали...

PANZER: JT пишет: обычные которые у НАС в магазинах продают - есть не возможно... А как оно называется-то?..

Chris: PANZER пишет: А как оно называется-то?.. Называются пельмени, но это такая пакость, а не пельмени!

winslow: JT пишет: Видимо пельмени фиговые. Я такие вовсе не употребляю! Мах штук 5. Домашние я ел!

PANZER: winslow пишет: Домашние я ел! Ни разу в жизни не ел домашних пельменей...

PANZER: Chris пишет: Называются пельмени, но это такая пакость, а не пельмени! Да не, какие названия на упаковках? У нас всякие "Дарьи", "Сам-Самычи" и т.д.

winslow: PANZER пишет: Ни разу в жизни не ел домашних пельменей... WTF!!! По поводу пельменей из магазина: я заметил, что на второй раз (через неск. дней) есть пельмени из одной и той же пачки уже, уже невмоготу жрать!

JT: PANZER пишет: А как оно называется-то?.. Да много всяких разных... "маэстро" там... Еще какие-то, еще более брутальные, всех не упомнишь... Кошмареги... PANZER пишет: Ни разу в жизни не ел домашних пельменей... ААААААААА!!!!!!!!!!! Срочно исправлять положение!!!!!!!!!!!!!!

PANZER: JT пишет: ААААААААА!!!!!!!!!!! Срочно исправлять положение!!!!!!!!!!!!!! А как?.. У меня никто их готовить не умеет...

JT: PANZER пишет: А как?.. У меня никто их готовить не умеет... Гмм... Дык можно научится - под новый год, когда времени много... Мы всегда обычно в это время лепим мешок пельменей - и по старой Тянь-Шанской традиции - на мороз! Правда - зимы были дохлые, да вот последняя - не подкачала! В принципе, тесто можно и готовое купить, раскатать, стаканом граненным кружков нарезать... Главное - это ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ МЯСО. Мы разных видов делаем - с говядиной, с курицей, приправы разные добавляем, иногда - даже а-ля "равиоли" - с укропом, петрушкой и честноком, количество лука и жирность фарша тоже варьируется, можно разделить фарш на 3-4 части и наделать всяких разных - главное с солью не ошибится! Это вот руле-е-е-ез получается, не чета магазинным... Даже дорогим... Праздник живота понимаешь! А потом - и подавать по разному можно... В бульоне, в сметане, с уксусом и красным перцем, с острым мясным подливом(!!!) или залить сыром - моцареллой или обычным, все это ТРУ(!!!). Еще куча наших, восточных рецептов - но я их не предлагаю, т.к. не знаю, можно ли у вас достать дудки честнока или джусай да и островаты они с непревычки.... Особый рулез - уйгурские пельмени с бараниной из КИСЛОГО теста, варятся на пару (как манты) а потом зажариваются в кипящем масле, или сибирские "буржуи"... Блин, даром что поваром работал до таксиста и звукооператора ;-))

PANZER: Короче, мне теперь хуево и тоскливо... Подумываю даже покончить жизнь самоубийством...

winslow:

JT: PANZER пишет: Короче, мне теперь хуево и тоскливо... Подумываю даже покончить жизнь самоубийством... Приезжай под новый год - накормим пельменЯми, чего не накормит-то!!! ;-)))

O.V.A.: JT пишет: Гмм... Дык можно научится - под новый год, когда времени много... Мы всегда обычно в это время лепим мешок пельменей - и по старой Тянь-Шанской традиции - на мороз! Правда - зимы были дохлые, да вот последняя - не подкачала! В принципе, тесто можно и готовое купить, раскатать, стаканом граненным кружков нарезать... Главное - это ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ МЯСО. Мы разных видов делаем - с говядиной, с курицей, приправы разные добавляем, иногда - даже а-ля "равиоли" - с укропом, петрушкой и честноком, количество лука и жирность фарша тоже варьируется, можно разделить фарш на 3-4 части и наделать всяких разных - главное с солью не ошибится! Это вот руле-е-е-ез получается, не чета магазинным... Даже дорогим... Праздник живота понимаешь! А потом - и подавать по разному можно... В бульоне, в сметане, с уксусом и красным перцем, с острым мясным подливом(!!!) или залить сыром - моцареллой или обычным, все это ТРУ(!!!). Еще куча наших, восточных рецептов - но я их не предлагаю, т.к. не знаю, можно ли у вас достать дудки честнока или джусай да и островаты они с непревычки.... Особый рулез - уйгурские пельмени с бараниной из КИСЛОГО теста, варятся на пару (как манты) а потом зажариваются в кипящем масле, или сибирские "буржуи"... Блин, даром что поваром работал до таксиста и звукооператора ;-)) JT Садюга!!!! У меня щас желудок печенку жрать начнет!!!!!

Deimos: O.V.A. пишет: JT Садюга!!!! У меня щас желудок печенку жрать начнет!!!!! Щас желудок на подсосе оторвёт прямую кишку и зохавает иё

O.V.A.: Deimos пишет: оторвёт прямую кишку и зохавает иё Не... не захавает. Он знает что она пустая.

Chris: Deimos O.V.A. Содержательная анатомическая беседа, однако!

O.V.A.: Chris пишет: Содержательная анатомическая беседа, однако! Поддержи!!!!

Chris: O.V.A. пишет: Поддержи!!!! НЕ хочу.

winslow: NE пловчик

Chris: O.V.A. пишет: Поддержи!!!! НЕ хочу.

Chris: O.V.A. пишет: Поддержи!!!! НЕ хочу.

O.V.A.: Chris пишет: НЕ хочу. Я и с первого раза пойму

Chris: O.V.A. пишет: Я и с первого раза пойму Это у меня инет гнал.

O.V.A.: Chris пишет: Это у меня инет гнал. Теперь отмазывайся.

winslow: пирожки

O.V.A.: winslow пишет: пирожки С капустой?

Twilight Flash: O.V.A. пишет: С капустой? С мясом!!!! И только с ним!!!!

O.V.A.: Twilight Flash пишет: С мясом!!!! И только с ним!!!! С кровью? (try) Без крови? (false)

Nat: Не-е, самые классные пирожки - это пирожки с вишней!!!

winslow: Twilight Flash пишет: С мясом!!!! И только с ним!!!! Точно!

winslow: O.V.A. пишет: С кровью? (try) Try - типа, кушал уже?

JT: O.V.A. пишет: С кровью? (try) Без крови? (false) C луком. С яйцами.

Twilight Flash: JT пишет: C луком. С яйцами. Это блюдо называется "Робин Гуд"

Twilight Flash: O.V.A. пишет: С кровью? И не жарить ?! ;)

JT: Twilight Flash пишет: Это блюдо называется "Робин Гуд" Не, это орчачьи пирожки канибальские. Кодовое название "Гибель Эльфа-Толкиниста"!

O.V.A.: Twilight Flash пишет: И не жарить ?! ;) Нее... добавить после:) Так зараза спекаеться:(

winslow: JT пишет: C луком. С яйцами. Как раз такие не люблю.

winslow: O.V.A. пишет: Так зараза спекаеться:( Типа, микробы всякие погибаютъ?

JT: winslow пишет: Как раз такие не люблю. Дык, кто их любит??? Тока бабуSHки, которые не знают что их из вполне половозрелых таких толкинистов делают (размотав занавеску и содрав с них лосины_старшей_сестры), оставаясь в иллюзиях, что начинкой для оных пирожков служит лук-порей и "млеко, яйки!" (с). Ну и огры-эльфоеды. Вот они как раз такие обожают. Чтобы и лук (рубленный), и яйца (в смятку) и прочий эльф-толкинист (с кровью!), главное чтобы кеды и клюшка, обмотанная изолентой *Великий Эльфийский Меч* в фарш не угодили!!!!

O.V.A.: winslow пишет: Типа, микробы всякие погибаютъ? Так не всякая зараза выживет после соляной кислоты (та что в желудке) а вкус портиться офигенно:( Единственный выход - не до конца пропекать мясо... вкус конечно становиться божественным особенно если мясо молодой особи, но... с работой нашего минздрава это более опасно чем пить "необработанную" кровь:)

WOLF: А я щас буду креветки жареные со спагетти потреблять. Спагетти сейчас как-раз буду обжаривать на сковородке, на масле с чесноком. А потом еще посыплю орегано. Салатик обязательно сделаю из помидоров и огурцов. Ух!!!

O.V.A.: WOLF пишет: орегано. А че такое? WOLF пишет: Спагетти сейчас как-раз буду обжаривать на сковородке, на масле с чесноком. Там хоть чеснок будет чуствоваться?

winslow: Я тоже пошёл жрать... Напоследок вопрос: появились на кухне противные коричневые мушки, которые забираются во все труднодоступные места, дабы пожрать чего. Даже в закрытую вроде бы наглухо сахарницу! Как их изничтожить?

WOLF: winslow пишет: на кухне противные коричневые мушки, Сначала прочитал портативные коричневые мушки Не знаю, у меня вроде нету. Около компа вьется одна какая-то, портативная, но не коричневая!

WOLF: O.V.A. пишет: Там хоть чеснок будет чуствоваться? Еще бы, ты попробуй. Одну дольку надо всего разрезать и в растительное масло на сковородку. Итальянцы так готовят спагетти. Очень вкусно. А орегано это травяная приправа. Обычно используется в пицце. Неотьемлимая часть итальянской кухни.

O.V.A.: winslow пишет: появились на кухне противные коричневые мушки Обычно такая пакость живет в горшках для цветов:) winslow пишет: Как их изничтожить? Перебери продукты. Редкий истребитель может долго летать не имея постоянного места дислокации

Chris: winslow пишет: Как их изничтожить? Рэйдом!

КАБАЛ: Яищница по-Кубански. Разбиваешь два яйца на сковороду,поливаешь маслом (немного),ставишь на медленный огонь и ждёшь 3 минуты. Вуаля Яищница готова. Есть более быстрые способы приготовления (но это уже личный вопрос сильной половины человечества).

Aborsen: а если подержать на плите не 3 минуты, а 30, то получится мое фирменное блюдо - горелая яичница

Chris: КАБАЛ Я прочитала "ящерица".

metallwolf: Aborsen Я тоже так умею

КАБАЛ: Кто-нибудь пробовал торт муравейник? если нет,тогда могу дать рецепт,очень вкусное блюдо,обожаю когда его мама печет! (сгущенка и все дела)



полная версия страницы